Navegadores suportados

A Navegação Segura verifica apenas sites no Google Chrome, Firefox e Yandex Browser (requer Android 7.0 ou posterior).

Esta funcionalidade também pode trabalhar com navegadores pré-instalados de alguns dispositivos, por exemplo, a aplicação Samsung Internet num dispositivo da Samsung e o Huawei Browser em dispositivos Huawei. Outros navegadores não são suportados.

Devido a limitações técnicas, a Navegação Segura pode não detetar todos os sites maliciosos que abrir no Yandex Browser. No momento, estamos a trabalhar para superar essas limitações e fazer com que o recurso funcione neste navegador da mesma forma que funciona em outros navegadores suportados.

Para utilizar a Navegação Segura enquanto navega na Internet, defina o Google Chrome, Firefox ou Yandex Browser como navegador predefinido.

Quando a Navegação Segura está ativada, verifica automaticamente o navegador predefinido. Se um dos navegadores compatíveis não estiver predefinido, a aplicação irá solicitar que altere o navegador padrão para um compatível.

Se não pretender alterar o navegador predefinido, inicie um dos navegadores suportados em separado para utilizar os seus dados pessoais na Internet em segurança. Pode iniciar um navegador suportado a partir da secção Todas as funcionalidades da aplicação Kaspersky tocando em Navegação Segura > Abrir navegador ou na aplicação do navegador no menu de aplicações do seu dispositivo.

Em dispositivos Huawei sem serviços do Google, defina o Huawei Browser como o seu navegador predefinido para usar a Navegação Segura.

Como configurar o navegador predefinido